圖片新聞

大邱庄鼎盛钢管贸易有限公司: 西雙版納第六屆檸檬音樂季邀你國慶來狂歡

2019年09月27日 14:41:28 | 來源:告莊西雙景

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn   西雙版納第六屆檸檬音樂季將于10月1日至6日在云南省西雙版納傣族自治州告莊西雙景景區激情開唱。

往屆檸檬音樂季活動現場。

  據悉,活動期間將有100位民間藝人登臺獻藝,以100種聲音演繹民族、搖滾、民謠、爵士等音樂形式。此外,活動還將通過音樂與藝術相結合的方式,100位民間藝人將攜帶百件藝術裝置,分布在告莊西雙景景匡寨(達蘭廣?。?、湄公河景蘭大酒店、六國城、湄公河六國水上市場、帕雅真廣場和孔雀廣場夜市,為市民和游客獻上一場精彩的視聽盛宴。

往屆檸檬音樂季活動現場。

  據了解,10月2日至10月5日,告莊西雙景孔雀大道還將上演瀾滄江-湄公河流域六國主題花車巡游,向游客展示六國民族文化;10月6日,2019西雙版納浪漫水燈節水燈小姐選美大賽預賽將在告莊西雙景帕雅真廣場舉行,比賽將弘揚傣族傳統文化,傳播和展示西雙版納文化和旅游資源,促進瀾滄江-湄公河流域民族文化交流。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210080000000000000011113471384279191