首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

韩国大邱西门市场: 音詩畫作品歌頌祖國

2019年10月03日 09:09:55 來源: 云南日報

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn

  “致祖國母親”——昆明市慶祝中華人民共和國成立70周年音詩畫主題晚會,近日在昆明廣播電視臺演播廳舉行。

  晚會以詩歌音樂之美展現70年以來昆明經濟社會建設取得的巨大成就,展示昆明全市廣大人民群眾生活水平和精神面貌。晚會的文學作品以新中國成立70年為主題,由“序”“記憶”“春天”“向往”“尾聲”5個部分組成。演出的節目有《翠湖里的聶耳》《聯大記憶》《春天從這里出發》《人鷗情》等。當晚,全體人員合唱《我和我的祖國》,把整個晚會推向了高潮。

  本次晚會由中共昆明市委宣傳部主辦,昆明市文學藝術界聯合會、昆明廣播電視臺承辦。(記者 熊明)

[責任編輯: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131384454591