首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

大邱庄镀锌管厂: 云南省政協機關舉行文藝演出

2019年09月27日 10:27:53 來源: 云南日報

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn

  9月26日下午,省政協機關慶祝新中國成立70周年暨人民政協成立70周年文藝演出在省政協禮堂舉行。省政協機關干部職工、離退休干部和部分政協委員歡聚一堂,唱響主旋律、謳歌新時代,表達對偉大祖國的美好祝福、對人民政協事業的無限熱愛。

  演出在雄壯的《國歌》合唱中拉開序幕。隨后,省政協老體協合唱團和機關干部職工們先后帶來了歌曲聯唱《在燦爛的陽光下》《我和我的祖國》等節目,向祖國母親和人民政協70華誕獻禮。

  演出現場,還舉行了“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章頒發儀式,省政協領導向9位同志頒發了紀念章。

  省政協常務副主席楊嘉武出席并致辭;省政協秘書長劉建華主持活動。(記者 張瀟予 黃喆春)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011113471384273831