首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

大邱fcvs广岛三箭: 滇池草?;指匆購焦ぷ髡狡舳?

2019年09月30日 12:07:43 來源: 昆明日報

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn   日前,云南水運規劃設計研究院與昆明市水運行業協會,以及昆明市滇池旅游客運有限公司、昆明市坤翔水運公司、昆明邦業水上客運有限公司3家水運企業,就《昆明滇池草?;指匆購狡攔辣ǜ妗紛裳袂┒┤膠獻饜?,這標志著昆明滇池草?;指匆購焦ぷ髡狡舳?。

  據了解,滇池草海早在1986年就有過夜航活動,但因航道、船舶動力、夜間航行安全等問題,夜航活動一度停止。近年來,各級政府對發展夜間經濟的呼聲越來越高,對發展夜間經濟在政策上的支持也越來越大,今年1月,昆明市委主要領導就發展夜間經濟作出重要批示,昆明此時啟動滇池草?;指匆購焦ぷ?,正符合地方經濟發展的需求,恢復夜航后,將會吸引更多的游客參觀游覽,也將會拉動住宿、飲食、旅游產品消費等市場,昆明市交通海事、滇池管理等部門對此項工作十分支持。

  據悉,《昆明滇池草?;指匆購狡攔辣ǜ妗吩誶捌詰餮械幕∩?,對滇池草海航運現狀進行了分析,就航道通航設施與安全、船舶船型與安全環保要求、碼頭設施建設與船舶靠泊安全、夜間燈光設施景觀等提出建設性意見,并形成初稿,下一步,在聽取行業管理部門、業主單位意見的基礎上將形成定稿,定稿將交由水運行業專家組評審,評審通過后將作為行業管理部門作出行政許可的重要依據。(記者孫瀟 通訊員曹良旭)

[責任編輯: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221384360321