首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

韩国大邱西门市场: 云南省政協機關舉行第六期學習講壇

2019年09月30日 12:05:53 來源: 云南日報

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn   9月29日,省政協機關舉辦第六期學習講壇,邀請省政協委員、省社科院中國(昆明)南亞東南亞研究院東南亞研究所所長馬勇作主題為《東南亞南亞形勢新變化與輻射中心建設》的專題講座。

  馬勇從1994年至今一直從事東南亞和區域經濟研究,先后主持和參與18項國家社會科學基金項目研究,主持和參與其他項目70多項,獨著、合著相關領域著作20多部,通過新華社《動態清樣》、全國政協《內部信息》等提交重要咨詢報告和提案100多件,多篇被中央和省領導批示。講座中,馬勇立足云南對外開放發展實際,從南亞東南亞國家概況、南亞東南亞國家對“一帶一路”建設的認知與政策、南亞東南亞形勢的新變化等方面,介紹了我省輻射中心建設的相關情況,并與現場聽眾進行互動交流。

  省政協副主席高峰、喻頂成,秘書長劉建華參加學習。(記者 張瀟予)

[責任編輯: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221384361031