圖片新聞

蔚山现代vs大邱fc: 近萬名師生共享家國情同吃國慶面

2019年10月02日 12:37:44 | 來源:云南師范大學

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn   10月1日上午,云南師范大學組織師生代表集中觀看慶祝中華人民共和國成立70周年大會直播,各學院也通過不同形式組織師生集體觀看慶祝大會盛況。當日,該校近萬名師生歡樂相聚,共享家國情,同吃國慶面。

  在云南師大旅游與地理科學學院的“石榴籽”學堂,少數民族學生齊聚一堂,共同觀看大會盛況。2019級旅游管理專業的蒙古族學生馬勛爽說:“正是因為國家的發展,我們少數民族的生活越來越好。我們青年應該通過自己的努力去建設祖國!”

  云南師大美術學院黨委書記張健表示:“在學院與師生一同觀看了慶祝大會后,心潮澎湃,備受鼓舞,感受到了祖國的繁榮和強大,內心無比自豪。作為一名學院黨委書記,加強基層黨建我們責無旁貸。我將牢記初心使命,腳踏實地把每件平凡的事做好,協調各方、凝聚合力,為走好新時代的長征路貢獻自己的力量?!?/p>

  當日,云南師大還在呈貢主校區、一二一西南聯大校區舉辦了“為偉大祖國慶生,共吃祖國生日長壽面”活動。據統計,當天共有近萬名師生相聚一堂,共享家國情,同吃國慶面。該校當天還舉行了慶祝中華人民共和國成立70周年師生座談會。(完)

?

【糾錯】 [責任編輯: 石光良]
010070210010000000000000011100001384437071