圖片新聞

韩国大邱樱花: 昆明市呈貢區超燃快閃祝福祖國母親

2019年09月25日 16:19:37 | 來源:昆明市呈貢區融媒體中心

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn

  “我和我的祖國,一刻也不能分割。無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”昆明市呈貢區干部群眾代表快閃(拉歌)活動24日舉行,來自各行業、各單位的代表近700人共同唱響《愛我中華》和《我和我的祖國》。

  為了表達對祖國母親的祝福和熱愛之情,各行各業的干部職工代表及群眾代表手揮國旗,排著整齊的隊伍深情演唱,歡樂的旋律、嘹亮的歌聲,展示了呈貢區廣大干部群眾朝氣蓬勃、積極向上的精神風貌,增強了廣大干部群眾的民族自豪感和向心力?;疃殖∑杖攘?,現場參與群眾紛紛拿出手機拍照記錄活動盛況,并積極轉發宣傳,共同慶祝中華人民共和國成立70周年。

  據了解,“為祖國點贊 與祖國同夢”快閃(拉歌)活動是以駐呈12所高校師生及轄區近700名干部群眾代表演唱《五星紅旗》《愛我中華》和《我和我的祖國》為主要內容錄制快閃視頻。駐呈12所高??焐粒ɡ瑁┦悠德賈乒ぷ饕延?月初完成。

  呈貢轄區有云南大學、昆明理工大學、云南師范大學、昆明醫科大學、云南中醫藥大學、云南民族大學、云南藝術學院、云南開放大學、云南交通職業技術學院、云南特殊教育職業學院等12所高校,近年來,校地合作不斷深化,合作渠道不斷拓寬。(完)(楊佳)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210010000000000000011113471384215931