圖片新聞

韩国大邱的大学: 2019年云南省高校禮敬中華優秀傳統文化經典誦讀展示活動決賽舉行

2019年05月29日 14:42:23 | 來源:新華網云南教育頻道

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn

  5月28日, 2019年云南省高校禮敬中華優秀傳統文化經典誦讀展示活動決賽在西南林業大學舉行。本次決賽圍繞“愛國心 奉獻情 奮斗行”這一主題,通過朗讀和吟誦美文、詩詞、經典選段等形式,與經典對話,弘揚中華文化。

  經專家評審,在進入復賽的27部作品中,云南師范大學、昆明理工大學、云南中醫藥大學獲得一等獎;西南林業大學、玉溪師范學院、昆明醫科大學獲得二等獎;云南師范大學文理學院、云南工商學院、云南新興職業學院、云南財經大學獲得三等獎;昆明醫科大學邵愛婷等教師獲得優秀指導教師獎。

  據介紹,云南省高校禮敬中華優秀傳統文化經典誦讀展示活動旨在傳承和弘揚中華優秀傳統文化,教育引導廣大師生自覺弘揚踐行愛國奮斗精神。(完)(李宗蓉)

【糾錯】 [責任編輯: 張楠]
010070210010000000000000011120231380998101