首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

大邱庄方管: 昆明市呈貢區第七屆大學生藝術節啟幕

2019年05月29日 12:12:50 來源: 新華網云南教育頻道

韩国大邱旅游景点 www.xrpgyf.com.cn   “浦發杯”呈貢區第七屆大學生藝術節28日啟幕,該活動為期四個月,內容包括“最紅大學生”抖音大賽、“為祖國點贊 與祖國同夢”才藝大賽和“為祖國點贊 與祖國同夢”快閃(拉歌)活動等。知名企業HR代表將選擇表現突出的大學生進入各家企業的人才庫。

  據介紹,“最紅大學生”抖音大賽、“為祖國點贊 與祖國同夢”才藝大賽報名時間為5月30日至9月3日。期間,還將開展“青春如歌、大學之聲”評論征集活動。

  此外,“最紅大學生”抖音大賽活動除了可通過抖音APP參加,參賽選手還可在指定KTV內點唱相關愛國主義歌曲上傳作品進行公開PK。比賽規則以作品點贊數、播放量,每周一次排名統計,最終加評委評分評選出十大“最紅大學生”。

  另外,“為祖國點贊 與祖國同夢”才藝大賽以呈貢十所高校按片區劃分4個賽區,分別在云南師范大學、云南民族大學、云南藝術學院、仕林街設賽場,參賽選手在指定時間就近到各賽場參賽。比賽于9月7日至8日進行。

  據了解,大學生藝術節的決賽由昆明市知名專家學者,高校知名專業教師、電視臺代表、視頻網站代表,企業HR代表擔任評委。其中,企業HR代表來自多家知名企業,表現突出的選手將進入各家企業的人才庫,應屆生可直接發放預錄用通知,實現知名企業直招委培,這也成為本屆藝術節的一大亮點。(完)(柴靜)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011113471380996151